Поддержка


Самый большой плоттер Silhouette скоро в продаже! 19.11.2020

Самый большой плоттер Silhouette скоро в продаже!

Представляем Silhouette Cameo® Pro

Silhouette Cameo® 4 Pro - самый большой режущий плоттер в линейке продуктов Cameo 4. Благодаря ширине реза 60 см. он идеально подходит для резки широких дизайнов и проектов. Он не только режет такие материалы, как картон, винил и термотрансфер, но с помощью новых режущих инструментов Silhouette (продаются отдельно) вы также сможете резать такие материалы, как ткань, кожу, войлок, поролон, мешковину и многое другое!

Cameo Pro совместим с операционными системами Mac и Windows и использует Silhouette Studio®, программное обеспечение, лежащее в основе любой режущей машины Silhouette.

Чем больше ширина плоттера, тем больший рулон пленки вы можете резать. Cameo Pro поставляется с деталями, которые можно использовать для сборки держателя рулона. Это позволит легко резать винил большой длины за один раз.

С Cameo Pro вы можете использовать Bluetooth для вырезания дизайнов с устройства Bluetooth, например компьютера или мобильного телефона. Это означает, что вы можете подключать к Cameo Pro без USB-кабеля или использовать мобильное приложение Silhouette, Silhouette Go ™ когда вы находитесь вдали от компьютера!

В каретке 2 режущего плоттера Silhouette Cameo Pro можно вставить новые специальные инструменты. С поворотным ножом и крафт-ножом 3-мм вы можете резать еще больше толстых материалов. А пробивной инструмент выполнит перфорацию самоклеящихся и термотрансферных пленок. Встроенный отрезной нож на задней панели плоттера позволит после окончания работ отрезать винил прямо с рулона. Благодаря этому рулон останется ровным.

Так же, как в Cameo 4 и Cameo Plus, теперь вы можете вырезать определенные бумажные материалы, используя специальный режим перфорированной резки. Все это возможно благодаря каналу, который проходит под режущим лезвием. Как только Cameo Pro сделает разрез, вы можете выгрузить материал из машины и просто выдвинуть вырезы.

Новые прижимные ролики позволяют регулировать ширину в соответствии с материалом, загружаемым в плоттер. Вы можете отрегулировать правый ролик на Letter / A4, 12 дюймов / A3, 13 дюймов, 15 дюймов, 20 дюймов и 24 дюйма. Затем, как только вы отрегулируете средние прижимные ролики так, чтобы они находились на одинаковом расстоянии от каждого края, можете загрузить материал или коврик для резки.

Это лишь некоторые из замечательных особенностей Silhouette Cameo® Pro! Чтобы узнать больше или приобрести свой собственный плоттер, перейдите в наш каталог.


Возврат к списку